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Sven-Markus von Hacht - Rezept des Tages!

Bärlauch-Galettes mit Spargel und Hähnchen | Sven Markus von Hacht - Bitte zu Tisch

Zubereitung

Die Steinpilze in einer Schale mit 150 ml kochendem Wasser übergießen. Möhre schälen, evtl. quer halbieren und längs in Stifte schneiden. Die Putenschnitzel gleichmäßig mit Senf bestreichen und mit je 1 Scheibe Schinken und ca. 3 Möhrenstiften belegen. Anschließend eng aufrollen und mit Küchengarn fest zusammenbinden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Involtini bei mittlerer Hitze 3 - 4 Minuten rundum hellbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein und Geflügelfond dazugießen. Die Rosmarinstiele und eingeweichten Steinpilze mit Flüssigkeit zugeben und kurz aufkochen. Involtini mit Deckel bei mittlerer Hitze 10 Minuten in der Sauce köcheln lassen.

Inzwischen für die Nudeln reichlich Salzwasser aufkochen und die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Unterdessen die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Danach die Tagliatelle abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Anschließend zurück in den Topf geben, die Butter und Petersilienblätter untermischen.

Sahne zur Pilzsauce geben und offen 2 - 3 Minuten einkochen lassen. Stärke mit 1 - 2 El kaltem Wasser glatt rühren und in die Sauce rühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Pilzsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Puten-Involtini mit Pasta und Sauce auf Tellern anrichten und servieren.

TIPP : Super vorzubereiten! Puten-Involtini wie beschrieben aufrollen und bis zum Anbraten abgedeckt kalt stellen. Danach wie im Rezept beschrieben fortfahren.

Zutaten Für: 4 Portionen  . 20 g getrocknete Steinpilze  . 1 große Möhre . 4 dünne . Putenschnitzel à ca. 150 g . 4 gehäufte Tl körniger Senf . 8 dünne Scheiben Serranoschinken . 2 El Olivenöl . Salz  .schwarzer Pfeffer aus der Mühle . 100 ml trockener Weißwein - 300 ml . Geflügelfond - 2 kleine Stiele Rosmarin . 250 g Tagliatelle . 1/2 Bund glatte Petersilie . 1 gehäufter El Butter . 150 ml Sahne . 2 Tl Speisestärke  . Außerdem:  Küchengarn 


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Sven M. von Hacht . Excellence Design und Art und Creative Director die inhabergeführte Design-Agentur im Schwarzwald, diese hat sich auf Markenentwicklungen im Luxus-Segment für Porzellanwaren | Kristallwaren | Silberwaren und Tischwäsche spezialisiert. www.SvenMvonHacht.de Fon 07483 92 8 99 99

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2. Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Ringe schneiden. Apfelringe in 2 El Öl etwa 1 Minute braten. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Pilze putzen und halbieren. Zwiebeln in 1 El Öl, Pilze in 3 El Öl nacheinander je 2 Minuten braten. Frischkäse mit Milch cremig rühren. Thymianblättchen von den Stielen z…
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